Отзывы

Иван
05.01.2024 в 16:20
Делал заказ на сайте для подарка - поэтому выбрал подарочную коллекцию. Все четко и по времени. А самое главное - супруга довольна. Мужчины, если вы не знаете, что подарить своей жене - заходите на этот сайт, и точно не уйдете без подарка.
Алла
04.01.2024 в 12:59
Не буду многословной, скажу, что техника крутая. Заказывала выпрямитель нового синего оттенка.
Оленька
04.01.2024 в 10:09
Я работаю стилистом, а поэтому должна всегда выглядеть хорошо. В этом мне помогает техника дайсон, есть уже фен и выпрямитель. Следующей покупкой станет стайлер. Очень нравится этот магазин, но не всегда получается дозвониться до горячей линии.
Аленчик
02.01.2024 в 22:28
Несколько лет назад муж мне подарил фен Дайсон, я им нарадоваться не могу. Исправно работает уже долгое время. Захотела и сама себя порадовать, заказала себе выпрямитель. Очень красивая техника, лучше еще не встречала, поэтому всем советую.
Венера
04.12.2023 в 19:52
Купила для своего дома пылесос, я и сначала не думала, что так много насадок мне пригодится. Пользуюсь ими всеми, очень нравится. Но вот курьер не впечатлил, все быстро пытался мне отдать, даже не проверил заказ на оригинальность. Потом уже проверяла сама.
Виктория
04.12.2023 в 12:01
Все насадки в стайлере хорошие, они нужны для разных причесок. Не понимаю тех, кто жалуется, что много насадок, просто ими нужно уметь пользоваться.
Надежда
03.12.2023 в 19:40
Утюжок и правда удобный, есть дисплей, где отображается вся информация. Ставлю этому магазину самую высокую оценку, пользуюсь их товарами уже давно. Есть выпрямитель, фен, увлажнитель воздуха. Хочу в ближайшее время купить лампу на работу и пылесос для дома, осталось только определиться с моделью.
Олег Сергеевич
02.12.2023 в 07:09
Эта модель очень понравилась тем, что там есть чехол. Делал заказ для жены и посмотрел, что отдельно чехол докупать будет дороже, а поэтому сразу же купил с чехлом и боксом для хранения. Надеюсь, любимая оценит.
Инесса
01.12.2023 в 09:01
Выбрала модель стайлера HS01, специально для длинных волос. Насадками пользуюсь всеми, еще лучше девайса для ухода за волосами я не находила. Но в новостях видела, что у бренда появилась новая версия стайлера, хочу заказать насадки, протестировать.
Игорь
30.11.2023 в 03:48
Очень хорошо, что на сайте можно купить полную комплектацию аксессуаров вместе с чехлом и расческами. Удобно, не нужно оформлять несколько посылок и ждать доставку. Покупал в подарок жене, собрал всю комплектацию, ей не придется самой ничего докупать.
Алсу
29.11.2023 в 12:46
Стайлер идеально подходит для укладки длинных волос, больше мне не нужно тратить деньги на салон красоты. С помощью этого девайса удается экономить время и деньги. Заказала на этом сайте по скидке, больше наверное нигде нет таких цен.
Светик
29.11.2023 в 09:58
Ничего плохого сказать о бренде и этом магазине не могу. Недавно купила себе выпрямитель, отлично справляется с укладкой, выпрямляет волосы без вреда. Всем советую, у кого кудрявые волосы.
Ирочка
29.11.2023 в 06:47
Стайлер Dyson Airwrap нового оттенка берлинская лазурь не отличается от других стайлеров функционалом. Но этот цвет меня привлек, поэтому остановила выбор на нем. Пусть и чуть дороже, но для меня эстетика тоже важна.
Викусик
28.11.2023 в 07:30
Я являюсь постоянным клиентом этого интернет магазина, себе покупаю новинки, делаю подарки подругам, маме. Очень привлекают тут низкие цены и большой ассортимент товара. Регулярно пополняется раздел с распродажами. Вот сейчас жду новые насадки для стайлера, как поступят в продажу, сразу же их куплю.
Лениза
27.11.2023 в 11:42
Разочарование от покупки случилось из-за доставки. Курьер привез посылку в мятой коробке. Хорошо, что все фирменные упаковки целые, внутри все аккуратно сложено, а то я успела разочароваться. Продукт еще не пробовала, пока писала отзыв о доставке. Обязательно дополню его потом.
Дмитрий Воронов
27.11.2023 в 09:41
Невозможно дозвониться до горячей линии, хотел, чтобы консультанты мне помогли выбрать подарок для жены. Придется заказывать по отзывам.
Эрика Франц
26.11.2023 в 09:41
Медный цвет меня очень привлекает, поэтому выпрямитель Dyson Corrale выбрала этого оттенка. Все преимущества продукта описывать не буду, он идеален.
Наташа
25.11.2023 в 10:19
Новый мультистайлер Complete и правда лучше предыдущего. Сначала я думала что новая модель просто распиарена, а поэтому и стоит дороже. Но решила заказать ее, разница конечно существенная с предыдущей версией. Это лучший стайлер, который я встречала.
Юлия Игоревна
25.11.2023 в 09:38
Попробовала этот стайлер у подружки, теперь хочу и себе обновленную версию. Правда она дороже предыдущей модели, нужно накопить денег сначала. Закажу на этом сайте, тут приемлемая цена. Либо подожду, может отдельно в продаже появятся насадки.
Оксана
05.04.2023 в 20:08
Заказывала доставку фена суперсоник HD07, заранее просила приготовить сдачу с 5000. Но курьер приехал без сдачи, пришлось спускаться в магазин, чтобы разменять деньги.

Нужна помощь с заказом?

Подпишитесь на новости